segunda-feira, 13 de agosto de 2012

CASQUINHA DE SIRI, uma senhora entrada!

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Ingredientes:

1 kg de carne de siri (fresca ou congelada)

2 cebolas raladas

6 tomates sem a pele e as sementes picados

1 colher (sopa) de coentro picado

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de pimentão vermelho ou amarelo picado

1 xícara (chá) de leite

1 lata de creme de leite

1 vidro de leite de coco

5 pãezinhos amanhecidos

4 gemas

3 colheres (sopa) de azeite de dendê

Azeite para fazer o refogado e sal


Modo de fazer:

Retirar a casca dos pães e colocar o miolo em uma tigela, juntar as gemas, o leite de coco, o creme de leite e misturar tudo muito bem.

Em seguida bater tudo no liquidificador e reservar.

Refogar no azeite as cebolas e os tomates. Quando estiver pronto colocar o pimentão e depois a carne de siri, cozinhar até evaporar toda a água, acrescentar o creme que foi batido no liquidificador, cozinhar mais um pouco e por último juntar o coentro, a salsinha, a cebolinha e o azeite de dendê, misturar tudo.

Colocar a mistura nas casquinhas polvilhadas com farinha de rosca e levar ao forno para gratinar.

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